Кассовые аппараты

Автоматизация торговли

Навигация: »  »  » 

Торговля пивом в 2017 году

Торговля пивом в 2017 году

Индивидуальные предприниматели и организации находящиеся на системе налогообложения - единый налог на вменённый доход (ЕНВД) и торгующие пивом, сидром, медовухой и пуаре, по обновлённым федеральным законам 171-ФЗ и 54-ФЗ обязаны применять контрольно-кассовую технику (ККТ) с 31 марта 2017 года. (Странная дата, вероятно чиновники постеснялись написать с 1 апреля) А с 1 февраля 2017 года налоговая инспекция регистрирует только кассовые аппараты нового образца, так называемые кассы онлайн. Таким образом ФНС ускоренными темпами ставит большее число предпринимателей на новые кассовые аппараты передающие данные о продажах в ФНС через операторов фискальных данных (ОФД), с которыми ИП и ООО должны заключить договор на каждый кассовый аппарат. 
Мы, как центр технического обслуживания кассовой техники, устанавливаем торговое оборудование разных производителей: Штрих, АТОЛ, Эвотор и др. Но лучше всего для небольших торговых точек торгующих пивом, а именно они находятся на ЕНВД и пострадали от новых законов, подходит оборудование компании Дримкас.
Это линейка касс Viki: micro, mini, classic и tower

kassy-viki-micro.jpgkassy-viki-mini.jpg
kassy-viki-classic.jpgkassy-viki-tower.jpg


Почему Вики? На наш взгляд это единственное самодостаточное решение удовлетворяющее всем законам, как существующим, так и будущим.

Viki micro от 31 500 рублей
Viki mini от 60 900 рублей
Viki Classic от 70 900 рублей
Viki Tower от 73 900 рублей

Можно принимать, подтверждать и редактировать накладные от поставщиков пива прямо на кассе и отправлять на подтверждение в ЕГАИС.

Приходите, смотрите и получайте консультации по оборудованию для ИП и ООО торгующих пивом, в обязанность которых входит установка кассовых аппаратов.







Контактная информация

ООО "Касса Плюс"
многоканальный: (812) 646-71-37
г. Санкт-Петербург, пр.Нарвский, д.24
e-mail: info@kassa-plus.ru
e-mail: kassaplus@yandex.ru